Inhalt

180 Seiten im DIN A5 Format die Spaß machen und zum Kochen animieren.

Warenkunde von A bis Z

Wertvolle Information zu Gemüse, Getreide, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Fisch, Fleisch, Kräuter, Gewürze und mehr ...

 

Zubereitungsarten

Detailierte und verständliche Erläuterungen zu Dämpfen, Dünsten, Braten, Garen, Schmoren, Tranchieren, Kochen und mehr ...

 

Rezepte

Zum Nachkochen, Ausprobieren und vielen Ideen zum Variieren: Suppen, Beilagen, Dips, Saucen, Pasta, Fisch, Fleisch und Süßstpeisen und mehr ...

 

 

Neuigkeiten

 

13.12.2021

Fonduesoßen Rezept:
Zwei einfach zuzubereitende Fonduesoßen hier.

11.12.2021

Vor Weihnachten: neue Rezepte
- gebeizter Lachs
- Meerrettichsauce selbstgemacht

09.12.2021

Rezept Ganzbratensoße:
Sie brauchen eine unkomplizierte, wohlschmeckende, gut vorzubereitende Gansbratensoße?

07.10.2021

Herbstliches Chutney:
Rezept für herbstliches Chutney

26.05.2021

Brotaufstriche:
Zur Eröffnung der Biergartensaison ein paar Brotaufstrichrezepte.

Powered by CMSimple_XH Login