Sie sind hier: Startseite > Rezepte > Nachspeisen > Eis

Eis

 

Als PDF Datei zum Ausdrucken hier.

 

Zutaten Arbeitsschritte
  • 125 g Schokolade (weiß oder braun)
  • 400 g Sahne
  • 4 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • nach Belieben
    Vanillemark

 

Vorbereitung

  • Schokolade in Wasserbad schmelzen lassen
  • Eier und Zucker schaumig rühren
  • Sahne steif schlagen

Zubereitung

  • Ei-Zuckermasse und Sahne mit Schneebesen in flüssige Schokolade einrühren
  • in Gefriergefäß umfüllen und auskühlen lassen
  • verschließen und tiefgefrieren (mind. 4 Std., am besten über Nacht)

Tischfertig machen

  • mit Eislöffel Kugeln ausstechen
  • servieren

 

 

 

Neuigkeiten

 

13.12.2021

Fonduesoßen Rezept:
Zwei einfach zuzubereitende Fonduesoßen hier.

11.12.2021

Vor Weihnachten: neue Rezepte
- gebeizter Lachs
- Meerrettichsauce selbstgemacht

09.12.2021

Rezept Ganzbratensoße:
Sie brauchen eine unkomplizierte, wohlschmeckende, gut vorzubereitende Gansbratensoße?

07.10.2021

Herbstliches Chutney:
Rezept für herbstliches Chutney

26.05.2021

Brotaufstriche:
Zur Eröffnung der Biergartensaison ein paar Brotaufstrichrezepte.

Powered by CMSimple_XH Login