Kochen kurz & gut
Der Mensch ist was er isst ...
... und ich will wissen was in meinem Essen steckt.
Selber Kochen muss nicht zeitintensiv und aufwendig sein.
- Ein selbstgemachter Pfannenkuchen ist vorteilhafter und schmeckt besser als eine Fertigpizza.
- Bratkartoffeln mit Salat sind flink serviert.
- Frisch gekochter Reis mit Gemüse ist in einem Arbeitsgang schnell fertig.
- Nudeln mit einfacher selbst zubereiteter Tomatensoße sind zügig aufgetischt und schmecken; Nudeln mit Ölivenöl, Kräutern, Knoblauch und Käse sind noch schneller zuzubereiten und immer sehr beliebt.
- Eine Gemüsesuppe ist nahrhaft und schmackhaft.
- Frisch gedünstetes gemischtes Gemüse ... ich liebe es!
- Crêpes mit Kräuterquark gefüllt stellen eine gesunde Alternative zu jedem Fertigprodukt dar.
- Käsespätzle selbst gemacht sind heiß begehrt und abwechslungsreich aufzutischen.
- Hackfleischteig ist schnell geknetet und vielseitig weiterzuverwenden.
- Gedünsteter Fisch ist schnell gar, schmeckt und ist gesund.
- Ein Biskuittortenboden ist schnell gerührt, gelingt immer und jedem verpackten Tortenboden geschmacklich haushoch überlegen.