Sie sind hier: Startseite > Verlag

Verlag

 

Das Buch ist im November 2011 im Eigenverlag erschienen.

Inzwischen wurde die 3. Auflage gedruckt und Nachbestellungen sind wieder jederzeit möglich.

Die ISBN lautet 978-3-00-034416-9

Neuigkeiten

 

13.12.2021

Fonduesoßen Rezept:
Zwei einfach zuzubereitende Fonduesoßen hier.

11.12.2021

Vor Weihnachten: neue Rezepte
- gebeizter Lachs
- Meerrettichsauce selbstgemacht

09.12.2021

Rezept Ganzbratensoße:
Sie brauchen eine unkomplizierte, wohlschmeckende, gut vorzubereitende Gansbratensoße?

07.10.2021

Herbstliches Chutney:
Rezept für herbstliches Chutney

26.05.2021

Brotaufstriche:
Zur Eröffnung der Biergartensaison ein paar Brotaufstrichrezepte.

Powered by CMSimple_XH Login